返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

北京亚浩视光科技有限公司

1 |

北京亚浩视光科技有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
主营产品
演播室、录课室灯光设计与安装 演播室、会议室声学设计与装修 销售演播室周边器材
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东嵌入式三基色冷光灯 可调式三基色冷光灯4*36W
山东嵌入式三基色冷光灯 可调式三基色冷光灯4*36W
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38山东嵌入式三基色冷光灯 可调式三基色冷光灯4*36W 
品牌: 星仕朗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-22 11:26
  询价
详细信息

型 号:XSL-DSR4×36W

功 率:144W 

色 温:3200k、4000k、5600k(取决于灯管) 

显色指数:Ra≥95

产品类型:国产柔光型镇流器

灯 角:美国 1324型

尺寸:485*275 可调角度:510*310

反光板:高亮度镜面不锈钢                          重量:4kg

三基色冷光灯(又称为三基色柔光灯)改变了传统热光源灯具发光效率低,温度过高等缺点,与热光源灯具相比降低了90%以上的热量。此系列灯具适合各种大中小型演播室,录播教室,拍课教室,远程教育录播室,培训教室,主席台领导席顶光,观众席顶光灯,多功能厅等高级场所以及其他需要照明的场所。该三基色柔光灯/冷光灯色温准、显色指数高,完全满足专业摄像的要求。并在外形上有了全新的改进,灯具主体采用优质冷轧钢板钣金工艺成形,既轻便又耐用,灯体更加轻薄,同时也降底了灯体的重量,可以很方便的嵌在天花板内。外观上除反光器外全部采用白色喷涂,能与各种颜色的天花板搭配,自然大方!寿命长:灯管使用寿命长达10000小时,是现有热光源灯具的60倍。

温度低:灯管表面温度低,使被照射物体几乎无温升。

色温准:色彩还原率高,灯管显色指数达95-100,色温3200K/4000K/5600K。

光线柔:光线柔和,无频闪,无噪音,无辐射热,无强烈刺眼的现象,使被光照人员舒适,放松。

灯体采用铝合金挤压型材和钢板制作而成,灯体结构为双夹层结构,部件全部为专业模具制作,牢固性能良好,造型美观大方、设计新颖,通风、散热性能良好。

灯座和灯拖采用进口件,安全可靠。灯座采用快速锁紧装置,方便灯管拆卸,接口采用优质黄铜,具有导电性良好,防电火花、耐电弧高温、接触性良好的特点。

灯体表面采用高温粉末喷涂处理,不反光。具有附着力强、 

耐腐蚀及长期高温下不易脱落而且可以有效抵御硬物的刮划 。           使用说明:

1、撕掉保护膜:正式使用前请先将灯具反光板表面的保护薄膜撕掉(若仅是测试灯具除外),以免影响发光效果;

2、安装灯管:右手将灯管末端垂直放入不锈钢U型夹内,并旋转90°,使灯管插脚与灯箱上的灯管座平行;左手按下灯管座上的红色按钮,将灯管四根针脚放入灯座卡槽内,使灯管安全固定在灯管座上;北京亚浩视光科技有限公司是一家以演播室灯光设计安装与销售为主,兼声学装修、及售后服务与一体的综合企业,拥有一支专业灯光设计与工程安装及声学装修设计与施工的优秀团队, 在这个日新月异,不断发展的行业中,“亚浩视光”不断把成绩作为新的起点。不断的审视自己,完善自己,超越自己。全力打造精品工程。坚持“设计创新、质量创优、服务一流、客户至上”的原则,为广大客户提供细致周到的服务,为客户营造尽善尽美的演播室灯光及声学装修工程,多年来一致受到广大用户的好评。


询价单
0条  相关评论